Салат с красной фасолью и брокколи
Как приготовить Салат с красной фасолью и брокколи за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с красной фасолью и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брокколи бланшировать (2–3 минуты в кипятке достаточно). После термической обработки срочно переместить в ледяную воду, так мы сохраним её красивый цвет. Дать капусте остыть, после вынуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь.Разобрать слишком крупные соцветия так чтобы их было удобно кушать.
-
Шаг 2.
Морковь (средняя) нарезать тонкими полосками (вдоль), то же сделать с огурцом (небольшим). Если не хотите, чтобы салат был водянистым – удалите сердцевину.
-
Шаг 3.
Зелень (укроп, лук, петрушку) нарежьте так как больше нравится.Фасоль промойтепод холодной водой.
-
Шаг 4.
Соус: смешиваем уксус, масло, йогурт, соль, перец, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем (желательно добиться однородности)
-
Шаг 5.
Соединяем соус и все ингредиенты. Всё, теперь вкусно, можно есть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий