Салат с красной фасолью и брокколи

Как приготовить Салат с красной фасолью и брокколи за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 34 г.

Салат с красной фасолью и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брокколи бланшировать (2–3 минуты в кипятке достаточно). После термической обработки срочно переместить в ледяную воду, так мы сохраним её красивый цвет. Дать капусте остыть, после вынуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь.Разобрать слишком крупные соцветия так чтобы их было удобно кушать.

  • Шаг 2.

    Морковь (средняя) нарезать тонкими полосками (вдоль), то же сделать с огурцом (небольшим). Если не хотите, чтобы салат был водянистым – удалите сердцевину.

  • Шаг 3.

    Зелень (укроп, лук, петрушку) нарежьте так как больше нравится.Фасоль промойтепод холодной водой.

  • Шаг 4.

    Соус: смешиваем уксус, масло, йогурт, соль, перец, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем (желательно добиться однородности)

  • Шаг 5.

    Соединяем соус и все ингредиенты. Всё, теперь вкусно, можно есть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-