Форшмак с бородинским хлебом
Как приготовить Форшмак с бородинским хлебом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Форшмак с бородинским хлебом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать сельдь на два филе. Если она слишком солёная, подержать её 2 часа в молоке (в холодильнике).Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать мелкими кубиками так, чтобы была сохранена структура.
-
Шаг 2.
С батона срезать корку, замочить в сливках, пока все сливки не впитаются (10-15 минут). Затем слегка отжать и вилкой измельчить до кашицы.
-
Шаг 3.
Зеленые яблоки очистить от кожуры. Далее, яйцо, лук, яблоко пропустить через мелкую терку, добавить хлеб, сельдь, бальзамик, размягченное сливочное масло, оливковое, соль, перец и все перемешать.
-
Шаг 4.
Бородинский хлеб поджарить на сковороде гриль. Сверху положить форшмак, украсить зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий