Необычный рецепт брауни для гурманов
Вам потребуется:
200 гр тростникового сахара
150 гр темного шоколада
100 гр сливочного масла
70 гр овсяной муки
60 гр какао-порошка
2 яйца
пол ложки соды
пол ложки соли.
Способ приготовления:
1. Смешайте в емкости муку, соль и соду
2. Растопите масло, добавьте сахар и подержите на огне несколько минут. Не давайте смеси закипеть – для этого постоянно помешивайте ее
3. Растопите шоколад, добавьте его к маслу. Туда же положите какао и взбитые венчиком яйца
4. Тщательно перемешивая смесь добавляйте туда понемногу муку
5. Застелите форму пергаментной бумагой и смажьте маслом
6. Налейте тесто в форму
7. Поставьте ее в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 35-40 минут
8. Проверяйте готовность выпечки с помощью зубочистки.