Пирог «Бешамель»
Как приготовить Пирог «Бешамель» за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог «Бешамель» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.
-
Шаг 2.
Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.
-
Шаг 3.
Выложить тесто в форму, а сверху выложить начинку, смазав сверху отложенным ранее желтком.
-
Шаг 4.
Выпекать 20–25 минут при температуре 200–250 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий