Пирог «Бешамель»

Как приготовить Пирог «Бешамель» за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 774 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 60 г.

Пирог «Бешамель» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.

  • Шаг 2.

    Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.

  • Шаг 3.

    Выложить тесто в форму, а сверху выложить начинку, смазав сверху отложенным ранее желтком.

  • Шаг 4.

    Выпекать 20–25 минут при температуре 200–250 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-