Лосось в пивном кляре

Как приготовить Лосось в пивном кляре за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 38 г.

Лосось в пивном кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося помыть, нарезать тонкими полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона.

  • Шаг 2.

    Приготовить пивной кляр: яйцо взбить с солью, добавить пиво и вмешать муку. Растереть до консистенции сметаны, комочков быть не должно.

  • Шаг 3.

    Каждый кусочек рыбы обвалять с муке, обмакнуть в кляр. Жарить лосось во фритюрницу, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение пяти минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-