Лосось в пивном кляре
Как приготовить Лосось в пивном кляре за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 382 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 38 г.
Лосось в пивном кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе лосося помыть, нарезать тонкими полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона.
-
Шаг 2.
Приготовить пивной кляр: яйцо взбить с солью, добавить пиво и вмешать муку. Растереть до консистенции сметаны, комочков быть не должно.
-
Шаг 3.
Каждый кусочек рыбы обвалять с муке, обмакнуть в кляр. Жарить лосось во фритюрницу, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение пяти минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий