Дунганский лагман по рецепту Азизы


Дунганский лагман по рецепту Азизы

Дунганский лагман – национальное блюдо, которое готовят в Азии. Его основным компонентом является лапша, а готовить кушанье нужно в казане. Мы расскажем, как приготовить вкусный лагман.

Вам потребуется:

  • 900 гр муки

  • 2 яйца

  • 150 мл воды

  • щепотка соли

  • 400 гр свиного мяса

  • 2 крупных картофелины

  • 2 луковицы

  • 2 моркови

  • 3 крупных томата

  • 2 крупных болгарских перца

  • 400 гр свежей капусты

  • 90 гр редиса

  • 2 зубка чеснока

  • щепотка красного острого перца

  • небольшой пучок рукколы и зеленого лука

  • оливковое масло

  • пряности по вкусу.

-