/news/2955/
Дунганский лагман по рецепту Азизы
Дунганский лагман – национальное блюдо, которое готовят в Азии. Его основным компонентом является лапша, а готовить кушанье нужно в казане. Мы расскажем, как приготовить вкусный лагман.
Вам потребуется:
-
900 гр муки
-
2 яйца
-
150 мл воды
-
щепотка соли
-
400 гр свиного мяса
-
2 крупных картофелины
-
2 луковицы
-
2 моркови
-
3 крупных томата
-
2 крупных болгарских перца
-
400 гр свежей капусты
-
90 гр редиса
-
2 зубка чеснока
-
щепотка красного острого перца
-
небольшой пучок рукколы и зеленого лука
-
оливковое масло
-
пряности по вкусу.