Домашний плавленый сыр
Как приготовить Домашний плавленый сыр за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 482 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 4 г.
Домашний плавленый сыр пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.
-
Шаг 2.
Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий