Домашний плавленый сыр

Как приготовить Домашний плавленый сыр за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 4 г.

Домашний плавленый сыр пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.

  • Шаг 2.

    Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-