Стройность Светланы Лободы обеспечило отсутствие диет

Стройность Светланы Лободы обеспечило отсутствие диет

Когда у Светланы спрашивают, как ей удается так хорошо выглядеть и какой диеты она придерживается, певица только улыбается. Все дело в том, что по словам Светланы ее главная диета – это отсутствие каких-либо диет. Она благодарна родителям, которые подарили ей такую генетику, регулярно занимается спортом и придерживается совсем простых правил питания.

Каждое свое утро популярная певица начинает стаканом теплой воды с лимоном. Именно так она пробуждает собственный организм и очищает его. Через полчаса у Светланы завтрак в виде любого вида каши. Это ей необходимо, чтобы зарядиться энергией на целый день.

Светлана старается есть пять раз в день маленькими порциями, но если график не оставляет ей времени на еду, она о ней просто забывает. Несмотря на то, что тренер рекомендует певице возить с собой еду в лоточках, чтобы после каждой тренировки давать организму все необходимое, Светлана пока этим советом пренебрегает.

Популярная певица в течение дня пьет много воды и очень любит баловать себя фрешами. На обед у нее обязательно суп, а ужин состоит исключительно из легких блюд – овощей, рыбы, фруктов. Светлана обожает сладкое и не отказывает в нем себе. Каждый месяц она два дня делает разгрузочными, переходя на несоленый рис и минеральную воду без газа. Такая разгрузка способствует очищению организма и позволяет наполнить его энергией. Систему, если ее так можно назвать, питания Светлана Лобода придумала для себя сама. Она считает, что самое важное для красоты и бодрости – это быть в гармонии, чувствовать себя любимой и желанной.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

Вернуться в раздел

-