«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде
Как приготовить «Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилью.Вбить туда яйца. Молоко не много подогреть, оно должно быть тёплым, но не горячим! Влить размешать всё тщательно. Муку отмеряем, добавляем в неё разрыхлитель. И всыпаем в тесто. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пол часа.
-
Шаг 2.
В это время делаем начинку.Нарезаем мелкими кубиками ветчину (можно взять вареную колбасу) и сыр.Моем зелень и мелко её режем.Открываем наше тесто и добавляем в него: ветчину, сыр, зелень. Всё перемешиваем.
-
Шаг 3.
Берём сковородку, нагреваем, смазываем маслом подсолнечным и наливаем как оладушки. Обжариваем на среднем огне с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой готовим пока не подрумянится вторая сторона. Перекладываем на блюдо.
-
Шаг 4.
Украсить по своему усмотрению, на пример зеленью, а подавать очень вкусно с взбитыми сливками или сметаной. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий