«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде

Как приготовить «Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 848 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 55 г.

«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилью.Вбить туда яйца. Молоко не много подогреть, оно должно быть тёплым, но не горячим! Влить размешать всё тщательно. Муку отмеряем, добавляем в неё разрыхлитель. И всыпаем в тесто. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пол часа.

  • Шаг 2.

    В это время делаем начинку.Нарезаем мелкими кубиками ветчину (можно взять вареную колбасу) и сыр.Моем зелень и мелко её режем.Открываем наше тесто и добавляем в него: ветчину, сыр, зелень. Всё перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Берём сковородку, нагреваем, смазываем маслом подсолнечным и наливаем как оладушки. Обжариваем на среднем огне с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой готовим пока не подрумянится вторая сторона. Перекладываем на блюдо.

  • Шаг 4.

    Украсить по своему усмотрению, на пример зеленью, а подавать очень вкусно с взбитыми сливками или сметаной. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-