Паста примавера

Как приготовить Паста примавера на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 50 г.

Паста примавера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.

  • Шаг 5.

    Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-