Паста примавера
Как приготовить Паста примавера на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста примавера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
-
Шаг 2.
Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
-
Шаг 3.
Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
-
Шаг 5.
Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий