Новый способ приготовления курицы! Рецепт


Новый способ приготовления курицы! Рецепт

Во время отдыха на природе лучше всего приготовить мясо на гриле. Для того чтобы мясо получилось вкусным и достаточно обжаренным, нужно правильно мариновать его. Мы рекомендуем рецепт обратного маринада, после которого у вас получится изумительная курочка. Вам потребуется:

2 кабачка

6 куриных бедрышек

оливковое масло

20 мл жидкого меда

30 мл лимонного сока

специи, соль и приправы по вкусу

пучок кинзы.

Последовательность действий:

1. Нарежьте кабачок кольцами. Обмакните каждое из них в оливковое масло, смажьте им и курицу.

2. Посолите и поперчите бедрышки, обжаривайте на гриле около десяти минут. Также обжарьте и кабачки.

3. Смешайте пятьдесят миллилитров оливкового масла, мед, сок лимона и специи. Окуните в эту смесь курицу и кабачки. Оставьте продукты в миске на час, периодически помешивая их.

4. За несколько минут до подачи, выложите компоненты на гриль, обжаривайте их на огне пару минут. 

5. Подавать готовое блюдо можно с мелко порубленной кинзой. Залейте его перед подачей оставшимся маринадом.

Популярные статьи, рекомендуем:

-