Лосось на ложе из запеченных томатов
Как приготовить Лосось на ложе из запеченных томатов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лосось на ложе из запеченных томатов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада смешать херес, мед, чеснок, соевый соус, кожуру и сок лайма. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить маринадом. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике мариноваться на ночь.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить томаты срезанной стороной вверх на противень и немного полить оливковым маслом. Запекать 20–25 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем разогреть немного оливкового масла в большой сковородке. Добавить лосось и обжаривать на большом огне в течение 5 минут. Приправить по вкусу. Разложить томаты по тарелкам, сверху поместить филе лосося и полить оставшимся маринадом. Подавать с кусочком лайма и рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий