Пармезановое печенье
Как приготовить Пармезановое печенье за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 988 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 50 г.
Пармезановое печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешать все ингредиенты.
-
Шаг 2.
Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар.
-
Шаг 3.
Затем раскатайте до толщины 0,5 см.
-
Шаг 4.
Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке).
-
Шаг 5.
Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
-
Шаг 6.
Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Остудите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий