Пармезановое печенье

Как приготовить Пармезановое печенье за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 988 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 50 г.

Пармезановое печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешать все ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар.

  • Шаг 3.

    Затем раскатайте до толщины 0,5 см.

  • Шаг 4.

    Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке).

  • Шаг 5.

    Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

  • Шаг 6.

    Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Остудите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-