Любимый завтрак Виктории Бэкхем


Любимый завтрак Виктории Бэкхем

Безупречная фигура Виктории Бэкхем вызывает зависть у недругов и восторг у фанатов. Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, какие кушанья Вики готовит себе на завтрак.

Оказалось, что Виктория Бэкхем завтракает домашним хлебом с семечками и пюре из авокадо. Судить об этом можно из поста, который Вики выставила в Инстаграме. Хлеб женщина печет из следующих ингредиентов: тыква, гречневая мука, аррорут, соль, сода, семена льна, кунжута, подсолнуха и тыквы, сок лимона. Пюре она готовит из мякоти авокадо, лимонного сока и черного перца.

Обратите внимание, что хлеб Вики готовит без глютена, который является вредным для организма. К тому же она использует модный на Западе аррорут, без которого не обходится ни одно ЗОЖное блюдо. Аррорут представляет собой разновидность крахмала, который делают из марантового корня – растения, растущего в тропиках. Его используют для выпечки в качестве загустителя. Аррорут ускоряет метаболизм, а также препятствует образованию тромбов в сосудах. Также его нередко используют для лечения анорексии. 

Адепты здорового питания отмечают, что завтрак Виктории Бэкхем абсолютно органичный и полезный. Он не содержит трансжиров, поэтому легко усваивается организмом. Помимо этого такая пища заряжает энергией и бодростью на целый день.

Популярные статьи, рекомендуем:

-