Японские капустные блины (Okonomiyaki)

Как приготовить Японские капустные блины (Okonomiyaki) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 57 г.

Японские капустные блины (Okonomiyaki) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2-3 стакана тонко нашинкованной капусты, 0.5 стакана натертой на терке моркови, 1 стакан натертого на терке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.

  • Шаг 2.

    В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.

  • Шаг 3.

    В вок вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8-10 минут.

  • Шаг 4.

    Порежьте на сегменты и полейте ворчестерским соусом и майонезом. Сверху посыпьте зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-