Японские капустные блины (Okonomiyaki)
Как приготовить Японские капустные блины (Okonomiyaki) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Японские капустные блины (Okonomiyaki) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2-3 стакана тонко нашинкованной капусты, 0.5 стакана натертой на терке моркови, 1 стакан натертого на терке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.
-
Шаг 2.
В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
-
Шаг 3.
В вок вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8-10 минут.
-
Шаг 4.
Порежьте на сегменты и полейте ворчестерским соусом и майонезом. Сверху посыпьте зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий