Суп из мацони

Как приготовить Суп из мацони на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 39 г.

Суп из мацони пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко режем лук и тушим его на сливочном масле в кастрюле минут пять — до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 2.

    Смешиваем мацони с водой или молоком и хорошенько взбалтываем, чтобы разошлись комки.

  • Шаг 3.

    Вливаем мацони в кастрюлю с луком, солим и на среднем огне доводим до кипения, постоянно помешивая. Убавляем огонь и продолжаем варить еще 5–10 минут.

  • Шаг 4.

    Снимаем суп с огня, даем немного остыть и, постоянно помешивая, аккуратно вливаем в суп яичные желтки. Сверху кидаем зелень. Это очень простой и очень лечебный суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-