Мусс из индейки, которое удивит гостей


Мусс из индейки, которое удивит гостей

Да-да, из мяса тоже можно приготовить мусс, если использовать для этого филе индейки, а также яйца, которые подчеркнут нежность этого продукта.

Для подготовки кушанья вам потребуется:

240 гр филе индейки

7 перепелиных яиц

70 гр вешенок

30 гр рукколы

10 гр орегано

кунжутное масло

пряности по вкусу.

Последовательность действий:

1. Взболтайте венчиком перепелиные яйца, добавьте мелко нарезанные вешенки.

2. Перемелите индейку в мясорубке, обработайте пряностями.

3. Подогрейте духовой шкаф до двухсот градусов.

4. Поставьте внутрь смазанный кунжутным маслом лист с индейкой, тщательно залитой смесью перепелиных яиц.

5. Выдержите кушанье там около получаса. Когда оно будет готово, выложите на подушку из орегано и рукколы, подавайте на стол.

-