Малиновый мильфей

Как приготовить Малиновый мильфей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 55 г.

Малиновый мильфей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета.Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.

  • Шаг 2.

    Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.

  • Шаг 3.

    Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-