Малиновый мильфей
Как приготовить Малиновый мильфей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 388 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 55 г.
Малиновый мильфей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета.Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
-
Шаг 2.
Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
-
Шаг 3.
Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий