Рагу из сельдерея

Как приготовить Рагу из сельдерея за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 25 грамм г.

Рагу из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.

  • Шаг 2.

    Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.

  • Шаг 3.

    Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Поджарить лук.

  • Шаг 5.

    Добавить муку, томатное пюре.

  • Шаг 6.

    Влить этот соус в сельдерей.

  • Шаг 7.

    Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-