Креветки в соусе кимчи
Как приготовить Креветки в соусе кимчи за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Креветки в соусе кимчи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса кимчи смешать майонез, сгущенное молоко, саке, сахар, лаймовый сок, соус тобанджан, пасту кимчи — и пробить в блендере до однородности. Затянуть желатином.
-
Шаг 2.
Крупные креветки запанировать сначала в желтках, затем в крахмале. Обжарить во фритюре.
-
Шаг 3.
Перемешать готовые креветки с соусом и капустой кимчи.
-
Шаг 4.
Разложить по тарелкам, добавить листья кинзы, нарезанный тонкими кружками редис, икру тобико. Сверху посыпать фурикакэ — японской приправой для риса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий