Креветки в соусе кимчи

Как приготовить Креветки в соусе кимчи за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2830 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 279 г.
Углеводы: 50 г.

Креветки в соусе кимчи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса кимчи смешать майонез, сгущенное молоко, саке, сахар, лаймовый сок, соус тобанджан, пасту кимчи — и пробить в блендере до однородности. Затянуть желатином.

  • Шаг 2.

    Крупные креветки запанировать сначала в желтках, затем в крахмале. Обжарить во фритюре.

  • Шаг 3.

    Перемешать готовые креветки с соусом и капустой кимчи.

  • Шаг 4.

    Разложить по тарелкам, добавить листья кинзы, нарезанный тонкими кружками редис, икру тобико. Сверху посыпать фурикакэ — японской приправой для риса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-