Томатный суп-пюре «Сальморехо»
Как приготовить Томатный суп-пюре «Сальморехо» за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп-пюре «Сальморехо» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить помидоры от кожицы. Для легкого очищения сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы и залить кипятком на несколько секунд. Очищенные помидоры и чеснок прокрутить в блендере до пюреобразного состояния.
-
Шаг 2.
Хлеб необязательно должен быть мягкий.Слегка затвердевший хлеб тоже прекрасно подойдет.Добавить хлеб к помидорам. Сюда же добавить масло, бальзамический уксус и соль. И снова взбить в блендере. Чтобы суп получился еще более нежным, я дополнительно пропускаю его через ситечко.
-
Шаг 3.
Разлить суп по тарелкам. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо и хамон и посыпать поверх супа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий