Томатный суп-пюре «Сальморехо»

Как приготовить Томатный суп-пюре «Сальморехо» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 35 г.

Томатный суп-пюре «Сальморехо» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить помидоры от кожицы. Для легкого очищения сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы и залить кипятком на несколько секунд. Очищенные помидоры и чеснок прокрутить в блендере до пюреобразного состояния.

  • Шаг 2.

    Хлеб необязательно должен быть мягкий.Слегка затвердевший хлеб тоже прекрасно подойдет.Добавить хлеб к помидорам. Сюда же добавить масло, бальзамический уксус и соль. И снова взбить в блендере. Чтобы суп получился еще более нежным, я дополнительно пропускаю его через ситечко.

  • Шаг 3.

    Разлить суп по тарелкам. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо и хамон и посыпать поверх супа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-