Папоторник в кляре
Как приготовить Папоторник в кляре за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Папоторник в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сам по себе папоротник ядовит, поэтому ни в коем случае не употребляйте его в сыром виде. Сначала папоротник необходимо проварить 7 минутна сильном огне. Главное не передержать, иначе он станет очень мягким.
-
Шаг 2.
Смешать в отдельной посуде муку, яйца, воду, соль и перец. Хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Разогреть масло на сковороде.
-
Шаг 4.
Обмакнуть рахис (веточка папоротника) в кляр и переложить для жарки на сковороду. Обжарить с двух сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий