Папоторник в кляре

Как приготовить Папоторник в кляре за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Папоторник в кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сам по себе папоротник ядовит, поэтому ни в коем случае не употребляйте его в сыром виде. Сначала папоротник необходимо проварить 7 минутна сильном огне. Главное не передержать, иначе он станет очень мягким.

  • Шаг 2.

    Смешать в отдельной посуде муку, яйца, воду, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Разогреть масло на сковороде.

  • Шаг 4.

    Обмакнуть рахис (веточка папоротника) в кляр и переложить для жарки на сковороду. Обжарить с двух сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-