Гамбургеры с курицей и грибами
Как приготовить Гамбургеры с курицей и грибами за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 618 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 78 г.
Гамбургеры с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.
-
Шаг 3.
Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.
-
Шаг 4.
Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.
-
Шаг 5.
Запекать гамбургеры 20 секунд.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий