Гамбургеры с курицей и грибами

Как приготовить Гамбургеры с курицей и грибами за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 618 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 78 г.

Гамбургеры с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.

  • Шаг 3.

    Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.

  • Шаг 5.

    Запекать гамбургеры 20 секунд.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-