Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея
Как приготовить Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 227 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 36 г.
Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет.
-
Шаг 2.
Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.
-
Шаг 3.
Варим около часа. Фасоль готова. Подаем вместе с телячьей голяшкой, тушенная с помидорами и красным вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий