Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея

Как приготовить Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея за 80 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 36 г.

Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет.

  • Шаг 2.

    Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.

  • Шаг 3.

    Варим около часа. Фасоль готова. Подаем вместе с телячьей голяшкой, тушенная с помидорами и красным вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-