Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной

Как приготовить Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 716 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 61 г.

Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку, сахар и разрыхлитель в глубокую миску.

  • Шаг 2.

    Смешать молоко с растопленным сливочным маслом и добавить в сухую смесь.

  • Шаг 3.

    Взбить белки до крепких пиков и аккуратно ввести в миску. Перемешивать аккуратно, с помощью  силиконовой лопатки, чтобы тесто не осело.

  • Шаг 4.

    Выпекать панкейки на смазанной сливочным маслом сковородке до румянного цвета.

  • Шаг 5.

    Крем. Взбить желтки с 2-мя столовыми ложками сахара до белой, кремовой смеси. Добавить сливки, сыр и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Малиновое пюре. Пробить малину с оставшимися 2-мя ложками сахара и процедить полученное пюре через сито.

  • Шаг 7.

    Выложить блинчики на тарелку горкой, чередуя их с кремом и свежими ягодами малины. Заврешить блюдо, просеяв сверху сахарную пудру.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-