Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной
Как приготовить Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку, сахар и разрыхлитель в глубокую миску.
-
Шаг 2.
Смешать молоко с растопленным сливочным маслом и добавить в сухую смесь.
-
Шаг 3.
Взбить белки до крепких пиков и аккуратно ввести в миску. Перемешивать аккуратно, с помощью силиконовой лопатки, чтобы тесто не осело.
-
Шаг 4.
Выпекать панкейки на смазанной сливочным маслом сковородке до румянного цвета.
-
Шаг 5.
Крем. Взбить желтки с 2-мя столовыми ложками сахара до белой, кремовой смеси. Добавить сливки, сыр и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Малиновое пюре. Пробить малину с оставшимися 2-мя ложками сахара и процедить полученное пюре через сито.
-
Шаг 7.
Выложить блинчики на тарелку горкой, чередуя их с кремом и свежими ягодами малины. Заврешить блюдо, просеяв сверху сахарную пудру.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий