Арболада с грушевым соуcом

Как приготовить Арболада с грушевым соуcом за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 16 г.

Арболада с грушевым соуcом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, сливки, грушевый сок, мелко нарубленные листья мяты и сахар с солью. Растопить сливочное масло и влить туда смесь.

  • Шаг 2.

    Арболаду нужно жарить на медленном огне под крышкой.

  • Шаг 3.

    Подавать чуть сыроватой. Дополнить завтрак можно чашкой кофе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-