Звездочки с корицей
Как приготовить Звездочки с корицей за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Звездочки с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить миксером белки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса не станет гладкой и блестящей. Отложить 4 столовые ложки меренги и убрать в холодильник.
-
Шаг 2.
В оставшуюся меренгу добавить корицу, сок и миндальную пудру. Руками замесить тесто и скатать в шар. Если тесто сильно прилипает к рукам, добавить еще 1 столовую ложку миндальной пудры. Убрать в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6–7 мм. Вырезать печенье выемкой, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 4.
Кисточкой нанести сверху отложенную меренгу. Выпекать 10–12 минут. Не передержите в духовке. Печенье должно оставаться мягким внутри.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий