Золотистый запеченый картофель с чесноком и розмарином
Как приготовить Золотистый запеченый картофель с чесноком и розмарином за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистый запеченый картофель с чесноком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму.
-
Шаг 2.
Очистите и нарежьте картофель на тонкие круглые кусочки и выложите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло, розмарин, соль, перец, оливковое масло и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и выложите в форму. Сверху накройте фольгой.
-
Шаг 3.
Запекайте 20 минут, затем увеличьте температуру до 220 градусов и готовьте еще примерно 20 минут до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий