Золотистая цветная капуста с чесноком и пармезаном
Как приготовить Золотистая цветная капуста с чесноком и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистая цветная капуста с чесноком и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 185 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте капусту на средние соцветия и выложите, стеблями вниз, в огнеупорную форму. Залейте вином и закройте фольгой. Запекайте до мягкости примерно 45 минут.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, сухари, измельченный чеснок, петрушку и пармезан. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Достаньте капусту из духовки и увеличьте температуру до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Смажьте капусту оливковым маслом и посыпьте смесью с пармезаном.
-
Шаг 6.
Верните в духовку на некоторое время до золотистой корочки. Подавайте теплой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий