Зимнее печенье

Как приготовить Зимнее печенье за 80 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 43 г.

Зимнее печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить сухофрукты в смеси из сока лимона и мандарина и коньяка на час.

  • Шаг 2.

    Смешать муку, миндаль, корицу и соль.

  • Шаг 3.

    Взбить масло с сахаром и яйцами.

  • Шаг 4.

    Смешать две смеси с сухофруктами и жидкостью.

  • Шаг 5.

    Столовой ложкой выложить на противень и выпекать 20–45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-