Зерновая пицца с салями
Как приготовить Зерновая пицца с салями за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зерновая пицца с салями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину.
-
Шаг 3.
Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.
-
Шаг 4.
Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.
-
Шаг 5.
Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
-
Шаг 6.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий