Зерновая пицца с салями

Как приготовить Зерновая пицца с салями за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 18 г.

Зерновая пицца с салями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину.

  • Шаг 3.

    Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.

  • Шаг 4.

    Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.

  • Шаг 5.

    Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.

  • Шаг 6.

    Запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-