Зеленый смузи со шпинатом и грушами

Как приготовить Зеленый смузи со шпинатом и грушами за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Зеленый смузи со шпинатом и грушами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжмите сок из лайма.

  • Шаг 2.

    Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.

  • Шаг 3.

    Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.

  • Шаг 4.

    Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.

  • Шаг 5.

    Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-