Зеленый смузи со шпинатом и грушами
Как приготовить Зеленый смузи со шпинатом и грушами за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Зеленый смузи со шпинатом и грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжмите сок из лайма.
-
Шаг 2.
Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.
-
Шаг 3.
Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.
-
Шаг 4.
Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.
-
Шаг 5.
Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий