Зеленая фасоль с луком-шалотом и панчеттой
Как приготовить Зеленая фасоль с луком-шалотом и панчеттой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленая фасоль с луком-шалотом и панчеттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте у фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, слейте и сразу переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Хорошо просушите.
-
Шаг 2.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте мелко нарезанную ветчину. Обжарьте, помешивая, 2–3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В жире из-под панчетты обжарьте мелко нарезанный шалот до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Затем в сковороду к луку добавьте сливочное масло, фасоль и панчетту. Посолите и поперчите и обжарьте несколько минут, затем сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий