Зате — мясо, жаренное на вертеле
Как приготовить Зате — мясо, жаренное на вертеле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 6 г.
Зате — мясо, жаренное на вертеле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
-
Шаг 2.
Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
-
Шаг 3.
Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий