Зате — мясо, жаренное на вертеле

Как приготовить Зате — мясо, жаренное на вертеле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 6 г.

Зате — мясо, жаренное на вертеле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.

  • Шаг 2.

    Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.

  • Шаг 3.

    Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-