Запеканка с треской по Джейми Оливеру
Как приготовить Запеканка с треской по Джейми Оливеру за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка с треской по Джейми Оливеру пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить, порезать, поставить варить, накартофельном пару вариться шпинат, вместе с картофелем— яйца (Оливер — молодец).
-
Шаг 2.
Параллельно морковь пластинками и лук полукольцами обжарить, посолить, поперчить, добавить сливки, тертый пармезан, лимонный сок.
-
Шаг 3.
Форму для запекания смазать, уложить в нее треску, небольшими кусочками нарезанную пикшу (заменяли любой красной рыбой — выходит очень хорошо), яйца, поделенные на четвертинки, шпинат (все разбросать в художественном беспорядке),залить с обжаренными овощами, засыпать мятой картошкой (специально не разравниваем, так выглядит интереснее), сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 230 градусах 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий