Запеканка с треской по Джейми Оливеру

Как приготовить Запеканка с треской по Джейми Оливеру за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 925 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 38 г.

Запеканка с треской по Джейми Оливеру пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, порезать, поставить варить, накартофельном пару вариться шпинат, вместе с картофелем— яйца (Оливер — молодец).

  • Шаг 2.

    Параллельно морковь пластинками и лук полукольцами обжарить, посолить, поперчить, добавить сливки, тертый пармезан, лимонный сок.

  • Шаг 3.

    Форму для запекания смазать, уложить в нее треску, небольшими кусочками нарезанную пикшу (заменяли любой красной рыбой — выходит очень хорошо), яйца, поделенные на четвертинки, шпинат (все разбросать в художественном беспорядке),залить с обжаренными овощами, засыпать мятой картошкой (специально не разравниваем, так выглядит интереснее), сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Выпекать в заранее разогретой духовке при 230 градусах 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-