Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном
Как приготовить Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
В большой форме смешайте тонко нарезанный порей, нарезанную небольшими кубиками репу и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Сверху положите лавровый лист и сбрызните 2 ложками масла. Посыпьте солью, тимьяном и перцем и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
С чеснока срежьте макушку и заверните в фольгу, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Поставьте овощи в духовку, рядом на решетку положите чеснок. Запекайте примерно 35 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 5.
Очистите чснок, измельчите и перемешайте с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий