Запеченный шоколадный десерт

Как приготовить Запеченный шоколадный десерт за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 576 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 66 г.

Запеченный шоколадный десерт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать масло, соль, муку и молоко, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    Снять, охладить и смешать с какао-порошком, сахаром и ванилином. Желтки растереть добела с сахаром, белки взбить в пену, все это влить в молочную массу и аккуратно вымесить.

  • Шаг 3.

    Выложить в форму и выпекать при средней температуре 20 минут. Готовое суфле уложить на бисквитный корж, разрезать на порции, полить растопленным в молоке шоколадом, украсить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-