Запеченный паштет с грибами

Как приготовить Запеченный паштет с грибами за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 13 г.

Запеченный паштет с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.

  • Шаг 3.

    Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.

  • Шаг 4.

    Прямоугольную форму для запекания смазать маслом (у меня силиконовая). Выложить паштет и разровнять. Плотно накрыть фольгой.

  • Шаг 5.

    Запекать при 220 градусах в течение 1 часа. Затем остудить и убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 6.

    Перед подачей смазать паштет кетчупом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-