Запеченный лосось с булгуром
Как приготовить Запеченный лосось с булгуром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный лосось с булгуром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить до золотистого цвета нарезанный кольцами лук и порубленный чеснок, добавить в эту массу 30-40 мл белого вина, вытопить, добавить сливки. Дать соусу закипеть, потом оставить вариться на минимальном огне на полчаса. Соус должен увариться примерно на четверть.
-
Шаг 2.
Процедить соус, шинкованный укроп, пробить соус блендером, еще раз процедить, вскипятить на плите и сразу убрать с огня.
-
Шаг 3.
Быстро обжарить рыбные стейки на сковороде. В отдельную сковороду выложить отварной булгур, шпинат,на шпинат выложить жареный с 2 сторон маленькие кусочки лосося, залить соусом.
-
Шаг 4.
Накрыть блюдо фокаччей, поставить в печь на полторы минуты, чтобы она надулась.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий