Запеченный лосось с булгуром

Как приготовить Запеченный лосось с булгуром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 556 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 40 г.

Запеченный лосось с булгуром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить до золотистого цвета нарезанный кольцами лук и порубленный чеснок, добавить в эту массу 30-40 мл белого вина, вытопить, добавить сливки. Дать соусу закипеть, потом оставить вариться на минимальном огне на полчаса. Соус должен увариться примерно на четверть.

  • Шаг 2.

    Процедить соус, шинкованный укроп, пробить соус блендером, еще раз процедить, вскипятить на плите и сразу убрать с огня.

  • Шаг 3.

    Быстро обжарить рыбные стейки на сковороде. В отдельную сковороду выложить отварной булгур, шпинат,на шпинат выложить жареный с 2 сторон маленькие кусочки лосося, залить соусом.

  • Шаг 4.

    Накрыть блюдо фокаччей, поставить в печь на полторы минуты, чтобы она надулась.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-