Кролик с черносливом

Как приготовить Кролик с черносливом за 85 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кролик с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо обжарить на сильном огне на смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки и отложить на время.

  • Шаг 2.

    В той же посуде обжарить на среднем огне шалот, нарезанный кольцами, добавить измельченный чеснок и залить вином. Дать вину выкипеть наполовину.

  • Шаг 3.

    Убавить огонь, вернуть кролика к луку с вином, положить веточки тимьяна, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Добавить чернослив. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-