Запеченные яйца с беконом и томатами

Как приготовить Запеченные яйца с беконом и томатами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 3 г.

Запеченные яйца с беконом и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.

  • Шаг 2.

    Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).

  • Шаг 3.

    Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

  • Шаг 4.

    Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.

  • Шаг 5.

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-