Запеченные яйца с беконом и томатами
Как приготовить Запеченные яйца с беконом и томатами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные яйца с беконом и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
-
Шаг 2.
Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
-
Шаг 3.
Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
-
Шаг 4.
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
-
Шаг 5.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий