Запеченные тальятелле с брезаолой

Как приготовить Запеченные тальятелле с брезаолой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 687 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 61 г.

Запеченные тальятелле с брезаолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.

  • Шаг 4.

    Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.

  • Шаг 5.

    Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.

  • Шаг 6.

    Запекать до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-