Запеченные тальятелле с брезаолой
Как приготовить Запеченные тальятелле с брезаолой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные тальятелле с брезаолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.
-
Шаг 2.
В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.
-
Шаг 4.
Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.
-
Шаг 5.
Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
-
Шаг 6.
Запекать до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий