Запеченные помидоры

Как приготовить Запеченные помидоры за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 84 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 7 г.

Запеченные помидоры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть духовку до 200 градусов. Чеснок почистить и раздавить, поместить с маслом и орегано в миску. Каждый помидор разрезать на 4 части, добавить в миску и хорошенько перемешать, чтобы помидоры обвалялись в чесночно-маслянистой смеси.

  • Шаг 2.

    Переложить на мелкий противень. Запекать 10 минут, до момента, когда ломтики помидор только начнут терять форму.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол дайте немного остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-