Запеченные наггетсы
Как приготовить Запеченные наггетсы за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные наггетсы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 3.
Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.
-
Шаг 4.
Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.
-
Шаг 5.
Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий