Запеченные наггетсы

Как приготовить Запеченные наггетсы за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 4 г.

Запеченные наггетсы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.

  • Шаг 4.

    Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.

  • Шаг 5.

    Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-