Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном
Как приготовить Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 202 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 12 г.
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий