Запеченное мясо под шубой

Как приготовить Запеченное мясо под шубой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 704 ккал.
Белки: 65 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 42 г.

Запеченное мясо под шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

  • Шаг 2.

    Картофель натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Лук порезать кольцами.

  • Шаг 4.

    Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.

  • Шаг 5.

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 6.

    Чеснок подавить в чеснокодавке.

  • Шаг 7.

    Зелень порубить.

  • Шаг 8.

    Последовательность выкладки на противень (предварительно смазанный маслом): ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

  • Шаг 9.

    Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов.

  • Шаг 10.

    За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут — блюдо готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-