Запеченное мясо под шубой
Как приготовить Запеченное мясо под шубой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченное мясо под шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
-
Шаг 2.
Картофель натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Лук порезать кольцами.
-
Шаг 4.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
-
Шаг 5.
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 6.
Чеснок подавить в чеснокодавке.
-
Шаг 7.
Зелень порубить.
-
Шаг 8.
Последовательность выкладки на противень (предварительно смазанный маслом): ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
-
Шаг 9.
Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов.
-
Шаг 10.
За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут — блюдо готово.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий