Запеченная в духовке рыба под майонезом

Как приготовить Запеченная в духовке рыба под майонезом за 75 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2167 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 230 г.
Углеводы: 8 г.

Запеченная в духовке рыба под майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью,обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

  • Шаг 3.

    Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.

  • Шаг 4.

    Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.

  • Шаг 5.

    Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-