Запеченная в духовке рыба под майонезом
Как приготовить Запеченная в духовке рыба под майонезом за 75 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная в духовке рыба под майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью,обжарить до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
-
Шаг 3.
Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
-
Шаг 4.
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
-
Шаг 5.
Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий