Запеченная скумбрия под сливочным соусом
Как приготовить Запеченная скумбрия под сливочным соусом за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная скумбрия под сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать филе на порционные кусочки, уложить в жаропрочную посуду (я укладывала вертикально) и запечь до готовности. Рыбу солить не нужно.
-
Шаг 2.
Пока запекается рыба, измельчить лук, порей, зеленый перчик, чеснок (2–4 зубчика) и обжарить в оливковом масле до прозрачности.
-
Шаг 3.
Влить бульон, выделившийся при запекании рыбы, прогреть на небольшом огне минут пять.
-
Шаг 4.
Протереть блендером, добавить лимонный сок по вкусу, сливки, пять минут прогреть. Приправить солью и молотым перцем.
-
Шаг 5.
Залить соусом рыбу, съесть с удовольствием.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий