Рыбацкий хлеб
Как приготовить Рыбацкий хлеб за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 647 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 28 г.
Рыбацкий хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 3.
Чеснок размять ножом. Плеснуть в сотейник часть масла, положить чеснок, стебли петрушки и несколько колечек острого перца и поставить на огонь. Когда сильно запахнет чесноком, бросить в сотейник ракушки, накрыть крышкой и готовить, потряхивая или перемешивая содержимое. Через несколько минут мидии раскроются и выпустят ароматную морскую воду.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий