Запеченая баранина с корочкой из трав
Как приготовить Запеченая баранина с корочкой из трав на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченая баранина с корочкой из трав пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 2.
Смажьте растительным маслом 4 куска мяса и слегка посыпьте солью и перцем.
-
Шаг 3.
Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне, выложите мясо и жарьте 4-5 минут. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
В миске смешайте сухари, 3 измельченных зубчика чеснока, измельченные петрушку и тмин и лимонную цедру. Посыпьте специями и смешайте со сливочным маслом до образования пасты.
-
Шаг 5.
Выложите слой смеси на мясо и слегка прижмите. Переложите на противень и пеките в духовке 12 минут или чуть больше.
-
Шаг 6.
В сковороду добавьте говяжий бульон, 1 измельченный зубчик чеснока и веточку тмина и мясной сок из противня. Доведите до кипения и варите 5-8 минут до состояния соуса. Перелейте в соусник и подавайте с мясом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий